fahmi permana ( @mfahmipermana ) Twitter Profile

mfahmipermana

fahmi permana

Joined on 18 May, 2011

  • 450 Tweets
  • 596 Followers
  • 643 Following

Quoted @infotwitwor_

Perdebatan tentang bahayanya merokok

Perdebatan sama perokok adalah hal yang sudah gw hindari sejak lama. Capek

 0  0  1

Quoted @KementerianLHK

Jadi, IPPKH arealnya tetap sebagai kawasan hutan, bisa untuk tambang atau non tambang (jalan tol, jalan umum, jaringan telekomunikasi, jaringan listrik, migas, geothermal).
Berikut kami berikan datanya:

OH GITU

 0  0  0

Quoted @Dirono

*posts video and hide* πŸƒπŸ’¨

🀣🀣🀣🀣🀣🀣

 0  1  0

Quoted @brfootball

BREAKING: Frank Lampard will be fired as Chelsea manager today, reports @Matt_Law_DT 🚨

Bukannya abis menang lawan Luton?

 0  0  0

Replying to @DominicKing_DM: A mistake by Rhys Williams will get highlighted but to blame him is unfair. He’s a young lad who would never have imagi…

 0  0  649

Business wise, beli bek juga susah nyari yang bagus, sesuai budget, dan siap jadi cadangan pas Van Dijk n Gomez balik. TAA lagi off form banget. Butut-sebutut bututnya.
Hansamu aja kali ya dipinjem setengah taun.

 0  0  0

A mistake by Rhys Williams will get highlighted but to blame him is unfair. He’s a young lad who would never have imagined being in this position. The people who run Liverpool knew in November how the manager needed a central defender. Until it’s addressed, there’ll be more bumps

 5,454  212  649

Liat aja reaksi Klopp. Gak ada marah-marah di akhir pertandingan. Yang penting tengah ke depan dapet feels nya lagi. Belakang mah susah diharapkan. Sisa Fabinho sama Matip (yang sebulan sekali ambil jatah cedera)

 0  0  0

Positifnya tadi ya serangan lebih bagus. Golnya juga berpola. Rhys Williams mah masih bocah. Biarin aja. Modal bagus buat lawan Spurs next match.

 0  1  0

Belum ada yang nyinyir orang yang rame-rame pake faceapp nih?

 0  0  0

Kalau mau nanya, pamer ilmu dulu setengah jam.

 3  0  0

Where is Steven Caulker when you need it?

 0  0  0

Lawannya Ben Mee ama Tarkowski. Dikasih bola lambung mulu. Dikira stricker-nya Bambang Pamungkas kali ya

 0  0  0

Quoted @LFC

Defeat at Anfield.

#LIVBUR

Makanya jangan kebanyakan posting throwback

 1  0  0

Quoted @KementerianLHK

Halo #SobatHijau, kondisi dan dinamika penutupan hutan (lahan) di Indonesia selalu dipantau oleh #KLHK dengan menggunakan #SIMONTANA (Sistem Monitoring Hutan Nasional/NFMS). Sebuah sistem berbasis penginderaan jauh dan terestris untuk menyajikan data dan informasi spasial.

:))))

 0  1  0

Replying to @AdorkableRacer: Indonesia best free tourism for westerners

*A Thread*

Parangkusumo Beach

Located in South of Java, this beautiful bl…

 0  0  396

Indonesia best free tourism for westerners

*A Thread*

Parangkusumo Beach

Located in South of Java, this beautiful black sandy beaches is perfect for you, not to mention the local ceremonies for you insta. It is very recommended that you wear green costume here πŸ’šπŸ’šπŸ’š

 808  23  396  Download

Stop using "bro" on every fckn whatsapp text lah, bro.

 0  2  0

Liverpool butuh Bambang Pamungkas

 0  0  0

Replying to @BadmintonTalk: HISTORY FOR INDONESIA!!

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Superseries Premier atau Super 750/1000, Indonesia berhasil…

 0  0  6,266

HISTORY FOR INDONESIA!!

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Superseries Premier atau Super 750/1000, Indonesia berhasil memenangkan gelar Ganda Putri!

Selamat untuk Greysia Polii dan Apriyani Rahayu!!

#YonexThailandOpen

 13,076  419  6,266  Download

Greysia Polii minumnya Kuku Bima Energy

 0  0  0

TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC πŸ™πŸ™πŸ™

BANTU RUMAH ADAT KORBAN KEBAKARAN

Minggu, 19 Juli 2020. Api melahap rumah adat masyarakat Dayak di desa Nanga Nyabau, Kapuas Hulu. Lebih dari 170 orang kehilangan tempat tinggal dan hasil panen.
Mari berdonasi di:

 2,008  17  2,309  Download

End of content

No more pages to load